Вопрос посетителя 'Татьяна' №87468

 
Татьяна, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте! В ближайшем будущем я планирую сделать риноапластику, так же я делаю себе ботокс. Можно ли перед операцией его делать, имеет ли это значение? Или лучше подождать и сделать после?
Врач Сизый Максим Юрьевич Сизый Максим Юрьевич
Пластический хирург

Ответ:

Добрый день!
Да, имеет. После ринопластики доктор назначит вам курс антибиотиков, который может свести эффект Ботокса на нет. Поэтому Ботокс стоит делать после ринопластики минимум через 2-3 неделю
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Оксана, Уфа респ. Башкортостан

Вопрос:

Здравствуйте, моему ребенку 3 года 4 месяца, в 1 год 2 месяца получил ожог горячей жидкостью, ожог 1-2-3АБ ст. лица, шеи, туловища, левой верхней конечности. была произведена аутодермопластика на грудь и левую руку. Хотелось бы узнать можно ли что то сделать, чтобы рубцы не так сильно выпирали на руке и сколько это будет стоить?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.