Вопрос посетителя 'Габриэлла' №79149

 
Габриэлла, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 19 лет. Год назад делала операцию по исправлению носовой перегородки.
Но переносица все же осталась кривой. Хотела бы сделать ринопластику, чтоб выровнять переносицу. Отоларинголог сказал, что он может выровнять мне переносицу. Действительно ли он может качественно это сделать или лучше обратиться к пластическому хирургу?

Ответ:

Здравствуйте, Габриэлла.
Как можно ответить за другого человека, что он сможет что-то сделать, причем качественно?
Если обещал, значит думает, что сможет.

В нашей клинике я оперирую совместно с ЛОР врачом, если это необходимо, потому что не всегда после выравнивания перегородки нос становится таким, как Вам хочется. Совместные операции всегда улучшают результат.

уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


