Вопрос посетителя 'Олеся' №75901

 
Олеся, Самара

Вопрос:

Здравствуйте! 23 октября у меня была операция по увеличению груди (под мышцу, с доступом под грудью). Послеоперационный период проходил без осложнений, но через три недели под левой грудью в области шва появились тянущие боли (но болит не сам шов, а внутри). Мой врач говорит, что это можеь быть из-за рассасывания внутренних швов. Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счет. Кроме того, левая грудь через три дня после операции стала несколько больше правой. Станут ли груди впоследствии одинаковыми?

Ответ:

Здравствуйте,
ВЫ делали УЗИ молочных желез после операции?

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


