Вопрос посетителя 'Светлана' №75875

 
Светлана, Нижний Новгород

Вопрос:

Здравствуйте! год и три месяца назад мне была сделана абдоминопластика с ушиванием диастаза (сильного) и перемещением пупка ( в результате беременности сильно растянулись мышцы и кожа). Внутренние швы (как оказалось) сшили постоянными нитками, такими же как и наружные. Спустя год эти зеленые нитки начали лезть через пупок. Внутри постоянные боли, неприятные ощущения. Врач все время говорит подождать. Что делать? Чем грозит отторжение ниток?

Ответ:

Уважаемая Светлана!
Придерживайтесь рекомендаций своего доктора. Это может грозить лигатурным свищом.

С уважением,
директор Центра
доктор медицинских наук
Пинчук В.Д.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте. Повышается ли у Вас температура? Есть ли какие-либо выделения из ран?.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


