Вопрос посетителя 'ЕКАТЕРИНА' №75784

 
ЕКАТЕРИНА, Ростов

Вопрос:

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. После глубокой лазерной шлифовке лица ВЕЧЕРОМ в квартире при комнатной лампочке нужно ли пользоваться защитным кремом от солнца и как долго. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

нет, не нужно

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


