Вопрос посетителя 'Алия' №71696

 
Алия, Москва

Вопрос:

Сделала ринопсептоластику 2,5 месяца назад и пару дней назад обнаружила маленькую твердую шишечку на переносице сбоку на уровне глаз(из-за отека ее не видно) раньше этого не было! неужели костная мозоль?! Пью таблетки траумель, как доктор прописал, уже полмесяца

Ответ:

Здравствуйте, Может быть и мозоль. Обратитесь к оперировашему Вас хирургу.

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алия, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. делала риносептопластику 3 мес и 3 недели назад (нос еще отекший) и сегодня ударилась кончиком носа об стену, было больновато и нос сразу покраснел, прошло немного времени нос слегка красный и опухший, не болит... Ничего страшного ??? Просто очень волнуюсь

Ответ:

Ответить может только оперировавший Вас хирург, знающий какие манипуляции с кончиком носа он производил.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


