Вопрос посетителя 'Ирина' №60858

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Добрый день, у меня на подбородке шрам, был перелом нижней челюсти, после аварии прошло 5 месяцев. Вы делаете шлифовку кожи?

Ответ:

Здравствуйте, в нашей клинике делают шлифовку кожи и занимаются лечением рубцов

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
моб.+380674874231
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Кебуладзе Иван Михайлович Кебуладзе Иван Михайлович
Пластический хирург

Ответ:

Уважаемая Ирина!

В нашей клинике делают шлифовку кожи, но есть и другие методы лечения рубцов.

С уважением доктор Кебуладзе И.М.

Наш конт. тел. +38 044 432 89 22

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


