Вопрос посетителя 'Артем' №60268

 
Артем, Киев

Вопрос:

Здравствуйте.Травма носа,перелом в 2 местах.После вправления носа,нос кажется немного на бок.врач говорит что могут быть роздробленные кости,поэтому он не стает на место.И опухоль не сошла еще.Врач каждый день его вправляет но он сьежает и стает кривым.Прошло где-то 5 дней.Что делать в такой ситуации,чтобы не остаться с кривым носом?

Ответ:

Уважаемый Артем!
Приходите на очную консультацию. Необходимые рекомендации можно получить только после осмотра.

Консультации проводятся ежедневно с 9-30 до 12-00, кроме воскресенья, по предварительной записи.
По всем интересующим вопросам звоните по телефонам: 512-15-16; 540-96-53; 512-15-97. Мобильный тел.: 067-233-71-03.


С уважением,
директор Центра
кандидат медицинских наук
Пинчук В.Д.


0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Артем. Вам нужно сделать рентгенограмму костей носа и показаться на консультацию, возможно будет требоваться наложение гипса как минимум на неделю.
Обращайтесь:
С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
моб.+380674874231
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


