Вопрос посетителя 'Аня' №59616

 
Аня, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мне установили одинакового размера Импланты анатомия емкой формы в одной груди под железу, а в другой частично под мышцу. Сильно будет заметна разница, когда сойдет отек?Такую установку пришлось выбрать вынуждено, так как раньше в грудь был закачан гель и в одной груди он оказался под железой, а во второй была им пропитана вся мышца.

Ответ:

Импланты анатомической формы. Отек не так существенно влияет на форму в спокойном состоянии. Если после операции разница не видна, то и после того, как сойдет отек мало что изменится. Возможны некоторые изменения конфигурации при подъеме рук.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


