Вопрос посетителя 'Aygun' №44282

 
Aygun, Baku

Вопрос:

Zdravstvuyte!mne 27let,45kq,162rost,mat 2detey!xochu uvelichit qrudi,no ne silikono,sliwala mojno iz jirovix otlojneniy,za mesta silikona,u vas est i cenu,zaranee spasibo

Ответ:

Уважаемая Айгун, при весе в 45 кг, о липофиллинге не может быть и речи. Достаточного количества жировой клетчатки у Вас нет. Поможет только эндопротезирование молочных желез.
С уважением, Геннадий Игоревич.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Кебуладзе Иван Михайлович Кебуладзе Иван Михайлович
Пластический хирург

Ответ:

Добрый день!
Увеличить объем женской груди возможно не применяя протезы содержащие силикон. Получить более подробную информацию и на метить план лечения Вы сможете во время консультации.
С уважением доктор И. Кебуладзе
Тел. 044 432 89 22
м. 050 355 54 18
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Кебуладзе Иван Михайлович Кебуладзе Иван Михайлович
Пластический хирург

Ответ:

Добрый день!
Увеличить объем женской груди возможно не применяя протезы содержащие силикон. Получить более подробную информацию и на метить план лечения Вы сможете во время консультации.
С уважением доктор И. Кебуладзе
Тел. 044 432 89 22
м. 050 355 54 18
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


