Вопрос посетителя 'Leonid' №31936

 
Leonid, Cherkassy

Вопрос:

Mихаил Александрович, где Вы проходили интернатуру по хирургии?

Ответ:

Здравствуйте. Интернатуры по пластической хирургии в Украине нет, так как пока нет специальности. Сейчас появились курсы первичной специализации в Киеве и Донецке. Я проходил первичку в России, там есть специальность. Но потом были Германия, Бразилия, Швеция, США и т.д. А собственно интернатуру после института я проходил по общей хирургии, в Черкассах.
С уважением, М.Мыльников
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Leonid, Cherkassy

Вопрос:

Помнишь, Миша нашего руководителя интернатуры Каменичного Давида Иосифовича? Умер 8 лет назад. А я как застрял в сосудистой-так до сих пор.Сейчас в Одессе проходит съезд урологов,но я к сожалению не уролог.Хотелось бы встретится! Может когда-нибудь...Много лет тому назад было создано /Южное общество сосудистых хирургов/ во главе с вашим проф.Трегубенко.По тем временам мы собирались и в Одессе. А потом как-то это всё заглохло.Как у тебя всё сложилось и можно ли направлять больных на пластические операции?

Ответ:

Леня, я тебя узнал. Привет. Но лучше, пиши мне на mylmike@mail.ru.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.