Вопрос посетителя 'Татьяна' №31389

 
Татьяна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте уважаемый Иван Михайлович! В 1998 г. В Киеве,в вашей фирме сделала эндопротезирование молочных желез гелем "Интерфалл". На днях ударилась правой грудью,услышала громкий щелчок,подобно как вставляют позвоночные диски. К вечеру на груди стало заметно небольшое изменение формы.Сделала УЗИ-никаких видимых изменений. Температуры-нет,боль-незначительная.Подскажи,что это может быть? Может лопнуть протез? Если это так,то насколько срочно необходимо делать операцию,насколько опасно протекание геля,ехать необходимо в Киев или в Харькове тоже есть специалисты знакомые с этим гелем?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


