Вопрос посетителя 'Елена' №208262

 
Елена, Мариуполь

Вопрос:

Здравствуйте. Сделала отопластику 24 октября. Понимаю,что прошло мало времени,но меня беспокоит то,что внутри ушей образовались уплотнения и очень объемные,как мешочки. В одном ухе оно плотное,а в другом при надавливании ногтем мягкое,как будто внутри жидкость. Не может ли это быть нарыв? Уши до сих пор болят при касании и "шевелении" так сказать. Пройдут ли эти уплотнения или может проколоть нужно было бы и когда должна уйти боль? До операции были аккуратные внутри уши, а сейчас очень "мясистые" . У врача спрашивала,сказал ничем не мазать,пройдет. Но я все таки третий день внутри слегка мажу лиотоном. Можно ли мазать и пройдет ли это или уши внутри так и останутся толстыми? И есть ли у вас эл.адрес,на который можно было бы прислать вам фото? Буду благодарна за ответ.

Ответ:

Здравствуйте, Елена! По истечению полтора месяца выше указанных симптомов быть не должно. Чтобы исключить развитие воспаления хряща, и как вследствие потери ушной раковины, Вам необходимо прийти на осмотр. Вы можете обратиться в наш Киевский областной центр пластической хирургии на консультацию пластического хирурга. Предварительно можете познакомиться с нами и нашими работами на сайте: https://plasticsurgery.kiev.ua/. Для записи на консультацию звоните 0443325646, +380956264523 (есть Вайбер). С радостью сделаем все возможное, чтобы помочь Вам!
С уважением, Роман Левицкий!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.