Вопрос посетителя 'Елена ' №204366

 
Елена , Курск

Вопрос:

В ноябре 2018г была сделана резекция мж (рак мж 2 а ст без метостаз) с одномоментной реконструкции.
2019г в апреле началось отторжение импланта (начел лесть наружу) в мае удалили имплант вместе с большой и малой грудной мышцой, скажите можно ли сделать себе грудь когда нет мышц? Мне 28 лет и я не знаю что делать подскажите возможно ли это???

Ответ:

Добрый день, Елена! Да, возможно. Вам показана пластикаTRAM-лоскутом из прямой мышцы живота или лоскутом из широчайшей мышцы спины. Вы можете обратиться в наш Киевский областной центр пластической хирургии на консультацию пластического хирурга. Предварительно можете познакомиться с нами и нашими работами на сайте: https://plasticsurgery.kiev.ua/. Для записи на консультацию звоните 0443325646, +380956264523 (есть Вайбер). С радостью сделаем все возможное, чтобы помочь Вам!
С уважением, Роман Левицкий!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.