Вопрос посетителя 'Olga' №204347

 
Olga, Kemerovo

Вопрос:

Здравствуйте. 2 недели после операции маммоплась, за этот период 2 раза сильно дёрнула рукой, первый раз резкая боль появилась, а сейчас поймала ребёнка когда падал и дергает в груди. Грудь выглядит сейчас хорошо, но очень боюсь, может ли из-за этого быть смещение?

Ответ:

Добрый день! Да, может. Лучше всего обратитесь на очную консультацию к нам в клинику. Предварительно можете познакомиться с нами и нашими работами на сайте: https://plasticsurgery.kiev.ua/. Для записи на консультацию в наш Киевский областной центр пластической хирургии звоните 0443325646, +380956264523 (есть Вайбер). С радостью сделаем все возможное, чтобы помочь Вам!
С уважением, Роман Левицкий!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


