Вопрос посетителя 'Анна' №202612

 
Анна, Алчевск

Вопрос:

Здравствуйте. Полгода назад меня сбила машина. В итоге проблемы эстетического характера: сломан нос, правый глаз стал глубже, поначалу было двоение в этом глазу и онемение кожи на правой щеке и над верхней губой справа (офтальмолог проверял, по его части все в порядке) и заметен наклон лица вправо, хотя голову держу прямо. К какому врачу мне обращаться, к пластическому хирургу или к челюстно-лицевому? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Анна!
Посттравматическими деформациями данного типа занимаются челюстно-лицевые хирурги. Вы можете обратиться в наш Киевский областной центр пластической хирургии на консультацию. Предварительно можете познакомиться с нами и нашими работами на сайте: https://plasticsurgery.kiev.ua/.
Для записи на консультацию звоните 0443325646, +380956264523 (есть Вайбер).
С радостью сделаем все возможное, чтобы помочь Вам!
С уважением, Роман Левицкий!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.