Вопрос посетителя 'Мария ' №170505

 
Мария , Москва

Вопрос:

Была проведена ментопластика , установлен силиконовый имплантант(два года назад), есть небольшие недочёты , можно ли вводить филлеры в данную зону ? Филлеры гиалуроновой кислоты , не повлияет ли это на имплантант ? Есть ли риск его повреждения?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


