Вопрос посетителя 'Татьяна' №169990

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, не знаю по адресу ли вопрос. Несколько лет назад ударилась в ДТП головой в район шва лобно- клиновидной кости. Вроде даже синяка не было.но потом началось онемение в этом районе, дальше печь и жечь под кожей черепа и слева в районе левой третперетягивает кожу не на свое место. Кожа тонкая и перерастянутая. Нарушился тонус всех мышц слева которые прикрепляются на черепе( трапецевидная, мышца выпрямляющая позвоночник, грудинноключично сосцевидная). В глазу мерцает черное пятно и ощущение как инородного тела за глазом. При повороте головы ощущение,что ты стягивает за собой расслабленные мышцы. Руками слева на черепе можно взять и подтянуть кожу, сразу становиться лучше. Делала энмг лица и плеча - сказали норма. Я так поняла что это не лицевой нерв, и вообще с нервами не связано.


Скажите во время аварии я могла повредить сухожильный шлем чисто физически? Надрыв, отрыв от кости? Кожу на голове я вообще не чувствую, только печет. И что можно мне предпринять в данном случае.Возможна ли операция какая либо в моем случае?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.