Вопрос посетителя 'Татьяна' №16966

 
Татьяна, киев

Вопрос:

ктически сразу после операции образовался нарост(небольшой горбик)на кончике носа, нос стал похож на грузинский, врач который проводил операцию говорил, что это избыток кожи, один раз кололи дипроспан, и горбик вроде немного уменьшился, но потом снова вырос, делала разные процедуры но безрезультатно. Каждое утро кончик носа отечный, к вечеру приобретает более нормальную форму. Вот уже четыре года я мучаюсь с этим дефектом. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как это можно исправить без повторной операции. Может еще раз попробовать уколоть дипроспан или в моем случае это будет не актуально? Заранее спасибо.

Ответ:

Добрый день Татьяна!

В Вашем случае необходима консультация врача хирурга для постановки диагноза и назначения лечения. Только после осмотра на консультации доктор сможет ответить на Ваши вопросы.


С уважением,
директор Центра
кандидат медицинских наук
Пинчук В.Д.

0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Киев

Вопрос:

Спасибо за ответ! Может можно прийти прямо к вам на консультацию или должен смотреть обязательно хирург?Если за, то подскажите пожалуйста квалифицированного хирурга. И еще, я забыла уточнить,в своем предыдущем вопросе, этот горбик- подкожный. Может это рубец?

Ответ:

Уважаемая Татьяна!

На консультацию можно записаться по телефону. Наши тел. 512-15-16, 512-15-97, 8-067-233-71-03. Или оставить заявку на нашем сайте www.certus.com.ua
Рубец это или нет, может определить доктор на консультации после осмотра.


С уважением,
директор Центра
кандидат медицинских наук
Пинчук В.Д.


0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Татьяна.
В Вашем случае попробовать сделать повторную инъекцию дипроспана, я думаю возможно. Для уточнения диагноза и методов коррекции деформации необходимо приехать в клинику на консультацию.
Запись на очную консультацию по телефону 80482-356168 в Одессе,
8044-4625151 в Киеве или 80951396030 в Харькове.
www.patlazhan.com
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Татьяна!
Эта горбинка над кончиком носа называется supratip nasal deformity она может возникать в случаях, если между кожей и другими тканями носа осталось пространство, которое заполняется рубцовой тканью. В ряде случаев, действительно, помогают уколы дипроспана. Но когда проблема повторяется, то рекомендуется удаление рубца и профилактическое наложение давящей повязки на это место.
Д-р Слоссер
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


