Вопрос посетителя 'Елена' №15493

 
Елена, -

Вопрос:

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, в какой киевской клинике лучше сделать операцию по коррекции формы голени.Можно ли это делать в период лактации.И расценки этой процедуры

Ответ:

Уважаемая Елена.
В период лактации не желательно делать ни какие плановые операции. Так как при любой операции обычно используются в плановом порядке антибиотики, а они могут попасть в молоко.
Что касается клиники, то операцию (эндопротезирование голеней) можно сделать у нас в клинике "Виртус". Запись на консультацию по телефону 4625151.
С уважением Геннадий Игоревич.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Елена!

Интересующую Вас информацию можно получить в интернете.
При выборе клиники Вам следует обратить внимание на спектр предоставляемых услуг. Должны насторожить клиники, которые имеют узкую направленность хирургической деятельности. Также обратите внимание на квалификацию и опыт врача, который вас будет консультировать. Попросите показать фотографии пациентов до и после интересующей Вас операции. Немаловажный фактор, который следует учитывать при выборе клиники - это психологический климат в коллективе.
В нашей клинике проводятся операции по улучшению формы голени с помощью установки имплантантов. Суть операции заключается в помещении имплантанта под кожу и глубокую фасцию в специально сформированный карман для придания голени желаемой формы. Метод эндопротезирования является достаточно безопасным. Если нет механических повреждений протезов, то они устанавливаются на неограниченное количество времени. Период реабилитации занимает 2-3 недели. В период лактации операцию проводить нельзя.

Стоимость операции составляет - 1500 у.е., ориентировочная стоимость имплантантов (за пару) – 700 у.е.
Лабораторное обследование перед операцией можно пройти в нашей клинике, либо по месту жительства. Стоимость обследования – 70 у.е. Послеоперационный период от 3 до 5 дней необходимо провести в нашем стационаре (оплачивается отдельно – 100 у.е. в сутки).

Более подробную информацию Вы сможете получить на консультации или найти на нашем сайте www.certus.com.ua.
Консультации проводятся ежедневно с 9.00 до 12.00, кроме воскресенья. Стоимость консультации 50 грн.
По всем интересующим вопросам звоните по телефонам: (044) 512-15-16; 540-96-53; 512-15-97. Мобильный тел.: 8-067-233-71-03.




С уважением,
директор Центра
кандидат медицинских наук
Пинчук В. Д.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, луганск

Вопрос:

Уточните почему нельзя делать операцию в период лактации.Могу ли я в этот период сцедить молоко,чтоб не навредить ребенку,а после продолжить кормления?

Ответ:

Проконсультируйтесь с врачами неонатологами по этому поводу. Но думаю, что если ребенок откажется на 2-3 недели от грудного молока, потом он к нему уже не вернется. Подумайте, что для Вас важнее?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.