Вопрос посетителя 'Кристина' №145320

 
Кристина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Полтора года назад сделали риносептопластику, и все это время практически не чувствую запахов, очень редко есть обоняние. К лор врачу обращалась, сказал, никакого ответа не дал. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.

Ответ:

Здравствуйте. Обратитесь к врачу Запорожченко Павлу Александровичу в клинику Виртус. Думаю, он Вам сможет дать ответ.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Мила, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте!
Очень нужна ваша консультация!
1, 5 месяца назад сделала нижнюю жиросберегающую блефаропластику чеклифтинг и кантопексию. Сразу после операции нижнее веко правого глаза отставало от глазного яблока во внешнем уголке глаза, через неделю образовался Хемоз, а через 2 веко стало опускаться вниз. По мере того как отеки сходили веко левого глаза тоже постепенно округляется, правда конечно не в той степени что правое. Когда глаза закрыты нет несмыкания век. Мой доктор говорит что это из-за низкого тонуса мышцы (правый глаз) нарушена энервация и внутреннегорубцевания( левый) предлагает сделать повторную кантопексию. Скажите пожалуйста насколько предлагаемое решение вы считаете может быть оптимальным? Я читала что могут быть рецидивы и эффект от операции не надолго.
Я понимаю что вам трудно понять не видя проблему очно, но все же... и второй вопрос как можно исключить дефицит тканей? По каким признакам определяют есть дефицит или нет?
Делаете ли вы подобные операции?
Заранее благодарна за ответ
Мила, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте!
Очень нужна ваша консультация!
1, 5 месяца назад сделала нижнюю жиросберегающую блефаропластику чеклифтинг и кантопексию. Сразу после операции нижнее веко правого глаза отставало от глазного яблока во внешнем уголке глаза, через неделю образовался Хемоз, а через 2 веко стало опускаться вниз. По мере того как отеки сходили веко левого глаза тоже постепенно округляется, правда конечно не в той степени что правое. Когда глаза закрыты нет несмыкания век. Мой доктор говорит что это из-за низкого тонуса мышцы (правый глаз) нарушена энервация и внутреннегорубцевания( левый) предлагает сделать повторную кантопексию. Скажите пожалуйста насколько предлагаемое решение вы считаете может быть оптимальным? Я читала что могут быть рецидивы и эффект от операции не надолго.
Я понимаю что вам трудно понять не видя проблему очно, но все же... и второй вопрос как можно исключить дефицит тканей? По каким признакам определяют есть дефицит или нет?
Делаете ли вы подобные операции?
Заранее благодарна за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


