Вопрос посетителя 'Юлия' №144711

 
Юлия, СПБ

Вопрос:

Здравствуйте. После выдавленного прыща (на щеке под глазом) осталось красное пятнышко, которое не проходило 2 месяца. Косметолог сказал, что это повреждены сосуды, и предложил удалить их лазером. Процедура удаления сосудов, по его словам, должна была вызвать лишь легкое покраснение на несколько дней. Произошёл же ожог кожи, появились пузыри, потом корочка и сильный отек. Корочка сошла.. Но осталось сильное покраснение вокруг( а по середине кожа неестественно белая. где сошла корочка), припухлость ( круглое уплотнение), и в самой серединке дырочка как след от лазера. Выглядит как след от укуса насекомого. Эта картина не меняется уже неделю. Может ли припухлость и изменение цвета остаться навсегда ? Если да, можно ли это убрать с помощью пластической хирургии?

Ответ:

Рекомендую выполнить УЗИ кожи в этой зоне. может быть под этим пятнышком было какое-то доброкачественное новообразование кожи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


