Вопрос посетителя 'елена' №141941

 
елена, пермь

Вопрос:

Здравствуйте 8 месяцев назад в Анталии при перестрелки на улице в меня попала пуля из огнестрельного оружия пуля влетела во внутренний угол правого глаза и вылетела через лоб. Сейчас у меня вмятина на лбу и один глаз чуть чуть больше другого потому что перетянели когда заливали. Когда меня выписывали врачь объяснял что-то вроде со временем можно запасать гел в лоб где нет кости и чуть чуть под глаз. Я вас умоляю скажите что мне делать? Можно ли действительно закачать гель? На сколько это безопасно?

Ответ:

Здравствуйте, Елена.
Такие дефекты можно заполнять не только гелем, но и собственным жиром с применением дополнительных методик улучшения его приживляемости.

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


