Вопрос посетителя 'Юлия' №141707

 
Юлия, Пенза

Вопрос:

Операция по увеличению груди евросиликон 280 круглые высокий профиль была 2 месяца назад изначально была ассиметрия после операции. Сейчас одна грудь больше другой по узи та грудь которая меньше показывает что имплант сплющен в межгрудной области и сдвинут в сторону подмышки. Врач предлогает коррекцию кормана без смены и не вытаскивая его под местной анестезией расширить карман. Что делать?

Ответ:

Здравствуйте, Юлия.
Ваша ситуация нестандартна и для ее понимания необходимо видеть Вас. При коррекции кармана имплантат все равно извлекается, чтобы не повредить.


С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


