Вопрос посетителя 'лиза' №140648

 
лиза, калининград

Вопрос:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,если после двух ринопластик у меня не образовывались рубцы,которых все бояться,( у меня еле заметные шовчики). значит ли это что делая третью ринопластику открытым способом мне не стоит бояться их появления.

Ответ:

Здравствуйте, Лиза.
Да, это значит, что склонности к формированию патологических рубцов у Вас нет.


С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


