Вопрос посетителя 'наталия' №139098

 
наталия, киев

Вопрос:

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста - пластику шрамов на животе и сбоку живота лучше делать при лишнем весе(так как мног кожи есть вокруг) или когда ты худой. Шрамы страшные после того как в животе стояли трубки. Спасибо

Ответ:

Добрый день, Наталия!
Особой роли для пластики шрамов вес не играет, но лучше всего любую операцию делать при весе, в котором Вы собираетесь оставаться в ближайшее время. Конечно, резкий набор веса после пластики рубца может привести к тому, что натяжение увеличится и шрам может растянуться, а резкое уменьшение веса может привести к тому, что избыток кожи сформирует не очень красивые складки.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.