Вопрос посетителя 'анна' №138841

 
анна, николаев

Вопрос:

здравствуйте!скажите пожалуйста: у ребенка(3,6) после удалния гемангиомы,остался рубеу на лице в области перенсицы и тянет немного носик!можно ли уже что-то предпринять?спсибо!

Ответ:

Здравствуйте, Анна. Обычно гемангиомы с взрастом уменьшаются и исчезают спонтанно. Если уже возник рубец - полностью обновить кожу не получится. Нужно решать вопрос индивидуально - кожная пластика или инъекционные методики в зависимости от типа рубца.

1 Да Вы считаете ответ полезным?
анна, николаев

Вопрос:

Рубец уже сформирован!и скажите можно ли в таком возатсе уже начинать делать?спасибо большое!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


