Вопрос посетителя 'анна' №138841

 
анна, николаев

Вопрос:

здравствуйте!скажите пожалуйста: у ребенка(3,6) после удалния гемангиомы,остался рубеу на лице в области перенсицы и тянет немного носик!можно ли уже что-то предпринять?спсибо!

Ответ:

Здравствуйте, Анна. Обычно гемангиомы с взрастом уменьшаются и исчезают спонтанно. Если уже возник рубец - полностью обновить кожу не получится. Нужно решать вопрос индивидуально - кожная пластика или инъекционные методики в зависимости от типа рубца.

1 Да Вы считаете ответ полезным?
анна, николаев

Вопрос:

Рубец уже сформирован!и скажите можно ли в таком возатсе уже начинать делать?спасибо большое!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.