Вопрос посетителя 'Алина' №135429

 
Алина, Москва

Вопрос:

После операции на уши ,уже прошло пол года , а чувство стянутости одного уха до до сих пор не проходит , такое чувство что ухо затекает ((( мне уже сделали две операции и не хочется в третий раз делать ( не будет ли каких нибудь последствий ? Ухо немеет как будто

Ответ:

Здравствуйте, Алина.
Похоже, что у Вас во время повторной операции была задета веточка чувствительного нерва, иннервирующего ушную раковину. Это не страшно - со временем чувствительность восстанавливается и похожие ощущения исчезают.

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


