Вопрос посетителя 'Диана' №133500

 
Диана, Саратов

Вопрос:

Добрый вечер!хочу слелать уменьшение груди,но имеется лишний вес и в будущем планирую 2-го ребенка!если вес будет сброшен после операции и будут роды,повлияет ли это на внешний вид груди,

Ответ:

Добрый день, Диана!
Если Вы планируете кормить второго ребенка, то лучше операцию по уменьшению делать уже после. Конечно, все зависит от индивидуальных особенностей организма, собственного размера молочной железы и того, на сколько Вы хотите уменьшить грудь, но обычно операции по уменьшению груди довольно травматичны для железы.
Вес лучше по возможности сбрасывать до операции и делать это плавно, не истощая организм - что бы у него были силы на послеоперационное восстановление. В самой груди железистую ткань окружает еще и жировая, так что если Вы похудеете до операции, это может изменить и технику ее выполнения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Диана.
После практически любой пластической операции не рекомендуются резкие колебания веса.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


