Вопрос посетителя 'Виктория' №133102

 
Виктория, Краснодар

Вопрос:

Здравствуйте. Я делала себе увеличение губ гиалуроновой кислотой, препаратами "Стилаж"и "Ювидерм 2", через некоторое время стала опухать правая щека, ни один врач не мог объяснить по какой причине,отправили делать МРТ, в заключении доктор сказал.что "силикон протек в щеку",скажите, возможно ли такое и что с этим делать?Заранее благодарю!

Ответ:

Добрый день, Виктория!
"Стилаж" и "Ювидерм" - это гиалуроновая кислота, а не силикон - абсолютно разные вещества, которые так же по разному ведут себя в тканях. Честно говоря "протекания" гиалуроновой кислоты по логике быть не может.
Нужно искать причину в другом - аллергия, инфекция... Пришлите мне пожалуйста свои фото на электронный адрес bio-lifting@yandex.ru - с максимально подробным описанием Ваших ощущений, когда увеличивали губы, через сколько времени заметили припухлость, какая она на ощупь, отличается ли по температуре от окружающих тканей, какой ее размер, влияет ли на мимику.
С уважением, Пасечник А.В.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.