Вопрос посетителя 'наталья' №132471

 
наталья, Бухарест

Вопрос:

Здравствуйте!
Разрешите задать вам вопрос как колеге. Месяц назад провела у пациента примерно 30 лет отопластику под местной анестезией метод Фурнаса . Конха к сосцевидному отростку. Спустя месяц он утверждает что у него послеоперационный тиннитус уже месяц , хотя до сих пор об этом не упоминал. Вопрос: сталкивались ли вы с таким осложнением и возможно ли такое в принципе.Работаю я не в России , посоветоваться не с кем а общая тенденция что врач во всем виноват присутствует.
заранее благодарю!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


