Вопрос посетителя 'Алина' №129178

 
Алина, Киев

Вопрос:

Добрый день! У меня силиконовые импланты под мышцей в груди.Сделала операцию 5 лет назад, осложнений не было. Сейчас хочу заняться спортивными танцами на пилоне (шесте).Там большая нагрузка идет на грудь.Хочу спросить, не является ли это противопоказанием для этого вида танцев? Заранее благодарю за ответ!
С, Уважением, Алина.

Ответ:

Здравствуйте, Алина.
Такие нагрузки противопоказаны при расположении имплпнтатов под мышцей. Вы должны либо отказаться от занятий с такими нагрузками или переместить имплантаты под фасцию.

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


