Вопрос посетителя 'Настя' №128777

 
Настя, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Семь месяцев назад сделали риносептопластику. Сейчас заболела и очень сильный насморк, аж нос отекает немного. Скажите, это не может как-то плохо повлиять на ход заживания? Не может быть осложнений или т.п.? Можно ли высмаркиваться, потому что сращу после операции было нельзя.
Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Настя.
Вам не помешало бы показаться ЛОР-врачу.
Сморкаться можно, но это не значит, что никаких осложнений не может быть. ЛОР после осмотра сможет Вам объяснить как лучше лечиться.

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


