Вопрос посетителя 'Светлана' №123731

 
Светлана, Белгород

Вопрос:

Александр Васильевич, добрый день! Не могу найти куда выслать Вам мои фото. Я хочу сделать увеличение груди до 2го размера из подмышки. У меня маленькая грудь, и она все равно не увеличилась после рождения ребенка. Возможно ли из разреза подмышкой увеличить грудь до такого размера?
Разрезы под грудью я принципиально не хочу.
Спасибо!

Ответ:

Добрый день, Светлана!
Да, до второго размера доступом через подмышку грудь увеличить можно.
Свои фотографии Вы можете мне прислать на электронный адрес bio-lifting@yandex.ru
Но Вам все равно нужно будет приехать к нам на очную консультацию, на которой я сделаю все замеры и расскажу какой именно имплант лучше ставить и все особенности операции и последующей реабилитации в Вашем случае.
Записаться на консультацию можно по электронной почте или по телефону +380509030237
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


