Вопрос посетителя 'Елена' №123384

 
Елена, Челябинск

Вопрос:

Здравствуйте. 1,5 месяца назад была операция по увеличению груди. Ментор 295 под мышцу, доступ под грудью. Наблюдаю асимметрию, правая приняла более натуральную форму, а левая плотная и как-будто выпирает имплант на верху, сосок на левой чуть ниже. Сегодня заметила что рубцы покалывает при движении рук и глубоком вдохе тянет, раньше не замечала такого. Они красные, при давлении на них больно. Переживаю, если дальше опускаться будет, то не станет ли хуже или это не повод для переживаний? На консультации хирург не многословен был, он вообще оставил плохое впечатление о себе, поэтому к нему идти желания нет. Сейчас не очень нравится.

Ответ:

Здравствуйте, Елена.
Если врач не посоветовал ничего предпринимать дополнительно - значит по его мнению заживление идет нормальным путем. Боюсь, что без очного омотра никто не сможет дать ответ на Ваш вопрос.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.