Вопрос посетителя 'Людмила' №122823

 
Людмила, Москва

Вопрос:

Доброй ночи, Геннадий Викторович. Очень хотелось бы узнать, если после септоринопластики к 4 месяцам, результат налицо, то что тогда должно и может произойти в течение года? Не совсем пойму, чего можно ожидать, раз от врачей слышишь - через год окончательный результат, ждите! А что тогда мы видим спустя 4 месяца? Предварительный? Меня беспокоит ощущение рубчиков в местах внутренних разрезов ноздрей, и когда рассматривать носик снизу, то он плотный, широковатый, неестественный и кромки ноздрей какие-то толстые. Не надо ли вколоть в эти рубцы дипроспан? Как ,,оживить,, носик в его нажней части? Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Людмила.
Рубцы формируются на протяжении 6-12 месяцев, поэтому окончательный результат можно оценивать не раньше 6 месяца. Необходимость применения каких-либо препаратов или дополнительных операций решается только на очных осмотрах. В исключительных случаях - если никак не удется приехать, можно прислать фото.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.