Вопрос посетителя 'Екатерина' №121804

 
Екатерина, Москва

Вопрос:

Добрый день. я сделала пластику груди с имплантами 2 года назад. они находятся под грудной мышцей. подскажите, пожалуйста, могу ли я посещать баню? не навредит ли высокая температура имплантам?

Ответ:

Добрый день, Екатерина!
Если у Вас стоят качественные импланты, то ограничений на посещение бани нет.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Через 2 года конечно, можно. Под мышцей температура никогда не сможет подняться до такой, которая бы угрожала имплантатам.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


