Вопрос посетителя 'Алена' №121777

 
Алена, Москва

Вопрос:

Геннадий Игоревич, после моей закрытой септоринопластики прошло 3 месяца. Если можно, я задам 2 вопроса) 1.Как Вы считаете, нижняя часть носика (кончик) на этом сроке может быть еще отечной? Мне кажется он какой- то тяжеловатый и широкий, хотя кончик не меняли. И 2. Может ли на таком этапе не улучшаться состояние носа, а ухудшаться? Просто в самой верхней части переносицы, почти между глазами (мм 3 ниже), на косточке, стала визуализироваться маленькая еле заметная горбинка, и это создает впечатление, что переносица ниже нее будто чуть прогибается ((( кроме того, итак спинка получилась не прямая, как я просила, а несколько прогнутая... Основную горбинку во время операции убирали и выпрямляли перегородку. Также с правой стороны носа кожа вдоль спинки носа будто прилипла к косточке(((( за эти 3 месяца был 3 раза сделан укол дипроспана, в области утолщения. Видимо, задивление идет не по плану?((( доктор, извините за длинную историю, но к врачу попасть целый месяц не смогу, на вас одна надежда)

Ответ:

Здравствуйте, Алена.
Отечность может держаться довольно долго. Формируются рубцы, которые, как раз и корректировались введением дипроспана. Спешки особой нет - спокойно ждите время консультации, так как заочно тут ничего не решить.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.