Вопрос посетителя 'юля' №119995

 
юля, симферополь

Вопрос:

Добрый день моя дочь упала и разбила себе лоб, в больнице наложили 3 шва их сняли через 7 дней, когда теперь можно мазать шрамик мазью контрактубекс ребенку 1,4 года и скажите, возможно, что рубца не останется или все таки будет?

Ответ:

Добрый день!
лучше всего мазать не раньше, чем с ранки сойдут все корки. И из мазей я бы рекомендовал стратодерм, стратомед или дерматикс - контратубекс обычно не дает хорошего, выраженного эффекта. Что касается того, останется ли рубец - заочно сказать сложно - все зависит от размера рубца, его глубины и того, как его зашили
4 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


