Вопрос посетителя 'юля' №119995

 
юля, симферополь

Вопрос:

Добрый день моя дочь упала и разбила себе лоб, в больнице наложили 3 шва их сняли через 7 дней, когда теперь можно мазать шрамик мазью контрактубекс ребенку 1,4 года и скажите, возможно, что рубца не останется или все таки будет?

Ответ:

Добрый день!
лучше всего мазать не раньше, чем с ранки сойдут все корки. И из мазей я бы рекомендовал стратодерм, стратомед или дерматикс - контратубекс обычно не дает хорошего, выраженного эффекта. Что касается того, останется ли рубец - заочно сказать сложно - все зависит от размера рубца, его глубины и того, как его зашили
4 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.