Вопрос посетителя 'Лиза' №119661

 
Лиза, Москва

Вопрос:

Геннадий Викторович, если после септоринопластики прошел ровно месяц, а спинка носа до сих пор кривит. Была остеотомия. Скажите, в этом случае можно говорить о неудаче, или еще не время оценивать результат, и спинка может еще выпрямиться?

Ответ:

Здравствуйте. Тяжело ответить. Тут даже фотографии не помогут - нужно руками "смотреть" нос.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


