Вопрос посетителя 'роман' №119165

 
роман, москва

Вопрос:

Здравствуйте! Можно ли иссечь немного кожу носогубной складки и подтянуть кожу верхней губы к носогубной складке ?после операции на лице рубец сильно будет выделяться?если да то можно ли удалить рубец после операции?

Ответ:

Здравствуйте, Роман. Можно, такая операция называется "булхорн". Рубцы удалять не нужно. Посмотрите на фото результат операции: http://www.patlazhan.com/face/lips.html
2 Да Вы считаете ответ полезным?
роман, москва

Вопрос:

Геннадий Игоревич при операции булхорн удаляют кожу под носом а я хотел бы удалить чуть чуть кожу там где начинаеться носогубная складка у крыльев носа и подтянуть кожу к носогубной складке !В результате поднимаеться верхняя губа и приподнимаеться крылья носа Вообще возможна ли такая операция ? И остаються ли сильно заметные рубцы? Спасибо большое за ответ.

Ответ:

Тогда Вам нужно будет выполнить булхорн и пластику крыльев носа. Думаю, так будет эффективней.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.