Вопрос посетителя 'Светлана' №119007

 
Светлана, полеск

Вопрос:

Неделю назад сделали фейслифтинг лица.Интересует реабицитация после снятия швов.спрашивала хирурга, молчит как рыба.У нас с ним как-то не заладились отношения.У меня стоят импланты.Может вы посоветуете .Сижу горую.Завтра снимут швы.Хочеться помочь себе

Ответ:

Советую Вам налаживать отношения, так как только он имеет честь видеть результаты операции. Можно только посоветовать избегать попадания солнечных лучей на синяки и рубцы, а дальнейшие советы должен дать оперирующий хирург.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.