Вопрос посетителя 'Катя' №115667

 
Катя, Киев

Вопрос:

Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, если я хочу сделать пластику пупка!(он обвис после рождения ребенка), но я еще хочу детей и меня интересует, что будет после вторых родов? Не станет ли хуже, чем после первых родов?Спасибо заранее.

Ответ:

Уважаемая Катя!
Если Вы планируете иметь второго ребенка, то целесообразно сделать операцию после вторых родов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Катя. Все зависит от того, через какой период Вы планируете беременность и насколько выражен косметический дефект, есть ли пупочная грыжа?
Лучше будет, если получится подойти на консультацию.

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


