Вопрос посетителя 'ульвия' №115284

 
ульвия, Баку

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 40 лет. Хочу сделать риносептопластику. Но у меня есть такое заболевание, как аутоиммунный тиреоидит (зоб Хашимото). Недавно на одном сайте читала, что при аутоиммунных болезнях ринопластика противопоказана. Это правда? Очень хочу прооперироваться.

Ответ:

Здравствуйте. При этом заболевании организм неправильно реагирует на ткань щитовидной железы. При ринопластике, само собой разумеется, щитовидка не травмируется и не имплантируются никакие чужеродные материалы, поэтому ,я считаю, что на фоне адекватного лечения у эндокринолога и с его ведома ринопластику можно выполнять.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Катерина, Лидс

Вопрос:

Ульвия вы сделали операцию, тоже очень хочу!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.