Вопрос посетителя 'Нина' №114952

 
Нина, Кривой Рог

Вопрос:

Доброго времени суток!У меня такая проблема,после третьих родов вся!порвалась!Зашили,но когда нитки рассосались всё разошлось,повторно врач отказалась зашивать,может ли мне помочь пластическая хирургия?Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Нина!
Данную проблему можно решить при помощи пластической хирургии. В нашей клинике оперирует хирург- гениколог по предварительной записи.
Конт. тел.: 512-15-16,512-15-97, 067-233-71-03.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Нина.
Для начала нужно пройти осмотр гинеколога. у нас в клинике в Одессе постоянно работает гинеколог Лугунова Елена Алексеевна. Можете записаться на прием по телефону: (048) 7465544
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.