Вопрос посетителя 'лена' №114524

 
лена, чебаркуль

Вопрос:

Здравствуйте.скажите пожалуйста где лучше делать ребенку методом экспандерной дермотензии удаление крупного невуса в рдкб москвы или в нии педиатрии санкт-петербурга?

Ответ:

Здравствуйте. А какие у Вас мысли по этому поводу?
1 Да Вы считаете ответ полезным?
лена, чебаркуль

Вопрос:

Еслиб я знала то не спрашивала бы.у меня нет никаких мыслей мне хочется ответ специалиста знающего и понисающего в данной методике

Ответ:

Может быть Вы там и там уже консультировались и Вам что-то предложили? Если Вас интересуют мнение о специалистах, которые там работают - то вопрос лучше задавать на российских сайтах.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
лена, чебаркуль

Вопрос:

На мой взгляд специалист знающий в своей области должен знать результаты других спец учреждений.ме надо знать где эта методика развита раньше,где лучше результаты и когда лучше делать.в москве с 3 лет в питере с 1 года.сожет по советуете хороший сайт?

Ответ:

Вы лучше пообщайтесь с Кириллом Павловичем Пшенисновым. Его легко найти в google или яндексе.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.