Вопрос посетителя 'Юлия' №11438

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Можно ли в Вашей клинике удалить атерому век. Если да, то каким способом, насколько опасна такая процедура и сколько это стоит.

Ответ:

Отвечая на Ваше письмо, сообщаем, что возможно удаление атеромы в нашем Центре. Ориентировочная стоимость процедуры – 3-150 у.е. (за одну). Предоперационное обследование – 30 у.е. Данная процедура выполняется амбулаторно и не требует пребывания в клинике.
Более подробную информацию Вы можете получить на консультации.
Консультации проводятся ежедневно с 10.00 до 13.00, кроме воскресенья. Стоимость консультации 50 грн.
По всем интересующим вопросам звоните по телефонам:
512-15-16; 540-96-53; 512-15-97.


С уважением,
директор Центра
кандидат медицинских наук
Пинчук В.Д.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Юлия!
Атерома век -заболевание редко встречающееся. Это связано с особенностью расположения различных желёз кожи.
Знание точного диагноза необходимо - поскольку такое заболевание как киста желёз Meibomian, имеет схожее расположение на верхнем веке, но происходит из хрящевой пластинки верхнего века. Тогда проведение операции осложняется необходимостью удаления части этой хрящевой пластинки.Есть еще несколько заболеваний, которые необходимо исключить, подготавливаясь к этой опереции. Операция проводится, как правило, под местной анестезией, рана заживает быстро, швы малозаметны. Используются только хирургические методики. Любое удалённое образование необходимо направлять на гистологическое исследование.
д-р Слоссер
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Харьков

Вопрос:

Уважаемый Дмитрий Владимирович, подскажите пожалуйста, есть ли филиал вашей клиники в г. Харькове, если да, то можно узнать контакты?

Ответ:

Уважаемая Елена!
На территории Украины операции проводятся исключительно в Киеве.

д-р Слоссер
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, Херсон

Вопрос:

Можно ли удалить атерому 1,5 см на плече щадящим не травматическим современным методом методом, лазерным, например или крио? Как избежать разрезов и иссечений?

Ответ:

Уважаемая Светлана,
Если то новообразование, которое у Вас есть на плече действительно является атеромой, то его удаление может быть только хирургическим через небольшой разрез.


Более подробную информацию я смогу Вам дать на очной консультации в клинике. Запись ведут администраторы по телефонам: 4625151 в Киеве, (0482)356168 в Одессе и (095)1396030 в Харькове.

С уважением, ведущий хирург Института Пластической Хирургии "ВИРТУС"
Геннадий Игоревич Патлажан.
Больше информации на моем сайте www.patlazhan.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Кебуладзе Иван Михайлович Кебуладзе Иван Михайлович
Пластический хирург

Ответ:

Уважаемая, Юлия! Наша кликика занимается решением этой проблемы. Консультации бессплатные. Тел. 432-89-22 Сайт: Fetm.com.ua С ув. доктор Кебуладзе И.М.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


