Вопрос посетителя 'Мария' №113696

 
Мария, казань

Вопрос:

Здравствуйте!я бы хотела сделать пластику ушей . смогу ли я ее сделать так чтобы окружающие не заметили?у меня небольшая лопоухость. ну то есть смогу ли я ее сделать втайне от родных и коллег?а ущу я хотела бы уменьшить малые половые губы. сколько это будет стоить?и сколько будет стоить оттопластика?

Ответ:

Уважаемая Мария!
В нашей клинике Вы можете сделать данные операции конфиденциально. Ориентировочная стоимость операции по уменьшению мпг 400-600у. е., коррекция ушных раковин 700у. е.
более подрробную информацию можно получить после осмотра на консультации.
Конт. тел.: (044)512-15-16,(044)512-15-97, 067 -233-71-03.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Rodion, Moscow

Вопрос:

Добрый день!10 лет назад в ходе тренировке по карате получил перелом скуловой кости аперацию сделали через рот всё выравняли почти как было но вот опухоль на щеке сошла да не совсем одна щека вмятая как у ковбоя мальборо а вторая там где перелом был не вмятая и на ощуп даже толще.Можно как то что то с этим сделать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.