Вопрос посетителя 'Людмила' №113299

 
Людмила, Киев

Вопрос:

Добрый день, после беременности у меня пупочная грыжаи очень растянута кожа вокруг пупка, но при этом кожа живота в полном порядке, хотела бы узнать: можно расчитывать на хороший результат и красивый пупок, сделав только умбиликопластику без абдоминопластики.

Ответ:

Здравствуйте. Выбор метода операции может быть адекватным только на очном осмотре. В случае расхождения прямых мышц живота будет показана абдоминопластика.

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


