Вопрос посетителя 'Надежда' №113279

 
Надежда, Ростов

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 54г. хочу сделать подтяжку лица мезонитями или АПТОС.Посоветуйте,что мне лучше сделать? Обвисают щеки,носогубные складки и т.д.Пишут,что мезонити не желательно после 50л. Заранее спасибо.
Врач Сизый Максим Юрьевич Сизый Максим Юрьевич
Пластический хирург

Ответ:

Добрый день, Надежда!
Аптос - прокладывается в слое дермы (кожи) а значит не может подтянуть мягкие ткани лица и дает эффект, ближе к косметическому. Мезонити это, собственно говоря, не нити вообще, а препараты -филлеры, вводимые в кожу для визуального ее разглаживания.
Учитывая, что у вас обвисли щеки, носогубные складки и т.д. - то есть классические возрастные изменения тканей лица, скорее всего, стоит задуматься о хирургическом лифтинге.
С уважением, Сизый М.Ю.
тел. 066-715-2-715
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


